mister_marat (mister_marat) wrote,
mister_marat
mister_marat

Category:

Лекция о городских исследованиях 17 ноября

Всем привет!
В который раз прошу прощения за безвестное отсутствие, но на данный момент причины были весьма серьезные. Банальная простуда обернулась осложненным отитом, который я вовремя не обнаружил, и под огромным риском оказалась не только моя возможность слышать, но и в целом возможность жить. Если вы проходили через такое, то понимаете, что приятного мало, а процесс лечения был отнюдь не приятным и быстрым.
К счастью, все патогенные процессы, выбившие меня из колеи практически на месяц, остались позади, и ко мне постепенно возвращается слух.

И это молчание я хотел бы разбавить радостным и весьма ожидаемым событием.

Вместе с коллегой Георгием Ланчевским в это воскресенье, 17 ноября, я проведу совместную лекцию о городских исследованиях в клубе путешественников "Спорт Марафон", который создал лекторий исключительно для путешественников.

В ходе продолжительной лекции я расскажу о своём 10-летнем наследии - крышах и подземках Москвы, а также эмоционально поделюсь историей своей экспедиции к заброшенным корпусам Байконура. Георгий, помимо крыш и подземки, расскажет также о крышах Гонконга.

Участие в лекции бесплатное, все что нужно, для понимания количества пришедших - заполнить регистрацию по ссылке:
===
https://sport-marafon.ru/klub-puteshestvennikov/gorodskie-issledovateli-kak-po-novomu-vzglyanut-na-gorod/
===
где также можно ознакомиться с расписанием лекций.
Начало в 14 00.

Возможно, кому-то из Вас это могло быть интересно. Обещаю, что буду рассказывать увлекательно и создам такую же уютную и ламповую обстановку, как и в своём блоге, где все свои.
В случае, если всем понравится лекция, то не за горами будет и вторая, где я поведаю уже о заброшенных местах Европы, Гималаях и пирамиде Хеопса.

Буду рад Вас видеть!
И берегите здоровье :)

IMG_9333
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments