?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сборная-солянка

Привет, читатель! Ты наверное уже потерял меня и решил, что я без вести пропал. Но я тебя обрадую и скажу, что это не так.
Начало года выдалось не самым лучшим, у меня не было настроения творить, писать посты, выкладывать фотографии. Но на данный момент я оправился и снова готов радовать вас своими фотографиями! В этой записи вас будут ждать разные фотографии, разумеется каждую из них я подпишу.
Вкратце о себе: сейчас я активно путешествую, недавно вернулся из Индии, а совсем скоро полечу в ОАЭ и Египет. Планы на этот год грандиозные, и я надеюсь, что всё получится!

Начну с первой фотографии. Этот кадр я сделал в Сеуле, который посетил в прошлом августе. К слову, о моей поездке в Азию будет отдельный большой пост. Итак, поехали!




2. Белая гора в Воскресенске. Огромная фосфоритная 80-метровая гора, ныне очень серьёзно охраняется. Побывать на вершине я успел аж целых 3 раза. Воскресенск сам по себе-отличный город, там действительно есть, на что посмотреть. К слову, именно в этой фосфоритной горе покоится множество трупов, т.к. фосфор разъедает тело очень быстро :)


3. Храм Улу-Вату на самом юге острова Бали в Индонезии и очень добрая, на первый взгляд, мартышка, которая чуть было не отжала у меня объектив. К этому храму съезжаются толпы туристов на закат, чтобы застать потрясающее зрелище- закатное солнце, освещающее приятным светом храмовый комплекс


4. Прогулка по Припяти. В Чернобыльской Зоне Отчуждения мне довелось быть 2 раза, и каждый раз по-своему запомнился. Кстати, радиационный фон там-в норме, если не попытаться проникнуть в сам саркофаг, который скоро изменит свой внешний облик по причине возведения нового саркофага над источником радиационной опасности- Чернобыльской АЭС


5. Гостиница "Националь" и.. никаких проблем в проникновении на крышу. Зря охрана так халатно относится к исполнению своих обязанностей


6. Вид на город Дубай с высоты 505 метров. Как видно, в Дубае кипит строительство, и скоро пустыня будет усеяна красивыми зданиями и торговыми центрами. Интересно, как долго ОАЭ просуществует в такой роскоши, когда запасы нефти иссякнут?


7. Вид на площадь Киевского вокзала с крыши "Форабанка"- печально известного здания, кровля которого чудесным образом уцелела после паломничества тысяч руферов и не очень руферов. Жильцы последних этажей-крайне нервный и агрессивные люди. Завидев поднимающихся на крышу людей-могут и по шапке настучать


8. Город Сланцы, про него будет огромный пост. Прошлым летом я заночевал на территории огромного заброшенного завода. Поспать получилось всего 2 часа, ибо я проснулся от жуткого холода: тогда, в июле, ночью температура опустилась до +2, а я укрывался лишь тонким пледом. Плюс полчища комаров сделали своё дело!


9. Сталинская высотка на Кудринской площади. Самая популярная высотная точка в Москве. Здесь побывали люди практически со всех городов России. Долгое время крыша была доступна, и недавно лазейка вновь открылась, и сотни любителей высоту ломанулись туда


10. Москва-сити, башни "Москва" и "Санкт-Петербург", стеклянные фасады которых буквально горят от незатейливой игры света. Снимал этот кадр в 25 градусный мороз с башни "Меркурий"


11. Это- Шатинский крематорий в Гонконге. Фотографию специально обработал в таких тонах. Гулять по крематорию и понимать, что около тебя-сотни тысяч трупов было немного неприятно.


12. Вид на Чернобыльскую АЭС с крыши одного из зданий в Припяти


13. Вид на Сеул с крыши одной из высоток. Не зря говорили путешественники, что в Сеуле невероятно сложно снимать- очень странный свет сложно адекватно обработать


14. Рекламный щит на одной из многоэтажек в районе Ленинского проспекта, и мой коллега Никита, поднимающийся на самый верх


15. Заброшенный газгольдер в Ленинградской области и удачно подобранный день в плане освещения


16. ЖК "2 капитана", который привлекает множество руферов своей конструкцией на крыше. Странно, но не было зафиксировано ни одного смертельного случая здесь!


17. Воскресенский абзетцер-уникальная машина, своего рода трансформер, предназначенный для работы в карьере


18. Здоровенное кладбище Пок Фу Лам в Гонконге-здесь около 15000 захоронений + еще 5000 ячеек с кремированными телами


19. Статуи Будд, тоже в Гонконге



Уважаемый читатель! Как ты уже заметил, я немного меняю формат своего журнала. Мне наскучила Москва, а особенно высотки-почти везде, где я хотел, я уже побывал. Поэтому теперь я ударился в путешествия и руфинг за рубежом. Оставайтесь со мной- мне еще много стоит вам показать.

Кстати, в конце марта планирую устроить что то вроде встречи с читателями и заинтересованными лицами, где я буду рассказывать о руфинге как субкультуре, а также расскажу о наиболее интересных и забавных историях, связанными с крышами. Как информация прояснится, я здесь всё напишу :)
Спасибо за внимание!

Комментарии

( 14 реплик — Высказать мнение )
deni_m
5 мар, 2013 10:12 (UTC)
напросицо...
Возьми как нить на крышу ;) без экстримализьма, чтоб спокойно поснимать)) или таких нет?)))
mister_marat
5 мар, 2013 10:42 (UTC)
Re: напросицо...
таких много, не вопрос)
lastdjedai
5 мар, 2013 10:42 (UTC)
Предлагаю поделиться опытом. И это я не только про крыши)
mister_marat
5 мар, 2013 12:00 (UTC)
каким опытом ты хочешь поделиться? =)
lastdjedai
5 мар, 2013 13:30 (UTC)
Да это я так сказал, для красного словца, чтоб разговор завязать))
Я недавно наебенился в тло и в гост.Москва залез. Но видимо такой бухой был, что вместо крыши в подвал попал)) в итоге заблудился и сам искал гастеров, чтобы сдаться и меня вывели)) хочу вот вернуться в адекватном состоянии, но очкую наступиь на те же грабли. Хотел спросить, ты судя по фотам там вроде был )
mister_marat
5 мар, 2013 16:43 (UTC)
я там был 100 лет назад и не знаю, что сейчас там)
lastdjedai
5 мар, 2013 18:46 (UTC)
Ок) пойду наугад
bochkarev_msc
5 мар, 2013 12:04 (UTC)
на 7 фото площадь Европы выжжена, как пустыня
mister_marat
5 мар, 2013 16:43 (UTC)
так всё и было)
(Удалённый комментарий)
mister_marat
5 мар, 2013 19:05 (UTC)
не привык я к такому свету!) поэтому кадры из Южной Кореи пока отложил в долгий ящик-не умею пока такие фото обрабатывать)
alexey4e
5 мар, 2013 21:43 (UTC)
Подборка шикарна именно своей несвязностью. 5 баллов))

P.S. А встреча – это хорошо!) Интересно было б наконец развиртуалиться)))
mister_marat
9 мар, 2013 17:59 (UTC)
спасибо! насчет творческого вечера сейчас кипят дебаты и переговоры!
dearanutik
10 окт, 2013 20:14 (UTC)
Насыщенная и интересная жизнь :)
У меня от фото, где молодой человек на крыше сидит мурашки по телу побежали ..
mister_marat
13 окт, 2013 11:14 (UTC)
спасибо) мы теперь повзрослели и такого больше не вытворяем =)
( 14 реплик — Высказать мнение )