mister_marat (mister_marat) wrote,
mister_marat
mister_marat

Categories:

Гостиница Националь


5 звёзд, роскошные апартаменты, красивая архитектура, оснащённая по последнему слову техники система безопасности, представительные клиенты, бдительная охрана... В данной гостинице я увидел все, кроме бдительной охраны. Так пренебрегать безопасностью своих клиентов надо уметь. Не имея никакого отношения к гостинице, мне с msc_whiterabbit без проблем удалось попасть в объятия "Националя", который отблагодарил нас отличными видами на центр.
Всё, что от нас требовалось: одеться поприличнее, сделать взгляд поувереннее, в общем прикинуться настоящими клиентами!


Манежная площадь. Люди изнывают от жары и ищут спасение у фонтанов. Хорошо им! Поскольку крыша была двускатной, то солнце раскалило её настолько, что жар чувствовался через подошвы. Долго задерживаться я не мог не только поэтому.. Я отлично просматривался со всех точек красной площади, с манежной площади, где патрулировали сотрудники, прости господи, правоохранительных органов



А это- гостиница Ritz Carlston, где на крыше обычно снимают всяких кинозвезд на фоне Кремля, посещающих Московию, чтобы пропиарить свой фильм... Нам довелось побывать и там, и у меня возник вопрос, за что же охрана получает весьма нехилые бабки?



Козырный вид на Кремль, где-то продаются открытки с точно таким же видом



Тверская улица



Через 10 минут, отсняв всё, что нужно, решил поснимать интерьер гостиницы:



А в лифте мы прокатились с самим Александром Невским! Да-да, тот самый бодибилдер и шоумен по совместительству. Он даже попридержал двери, чтобы мы успели зайти! Попрощавшись с ним и его очаровательной спутницей, мы вышли из гостиницы и пошли гулять. К слову, на крыше этого отеля побывало множество руферов...
В скором времени напишу вам об очень интересной и курьезной полазке на гостиницу "Москва", что тоже находится рядом с Кремлём. И, как сказал Юрий Гагарин и Сергей Доля, stay tuned!

Tags: крыши, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments