mister_marat (mister_marat) wrote,
mister_marat
mister_marat

Category:

Башня 2000


Привет!Сегодня порадую вас аж двумя фотоотчетами, а то совсем офигел и ничего сюда не выкладываю! Не думайте, что я умер и что решил забросить свой ЖЖ, вовсе нет! Жизнь идет своим чередом, свободного времени очень мало, и когда я его нахожу, то сразу стараюсь сюда что-нибудь выложить!
По состоянию на июль 2012 года почти все московские крыши, считавшиеся когда-то недоступными, покорены. В октябре прошлого года, за 3 дня до своего двадцатилетия мне довелось побывать на некогда недоступном здании, первой доминанте "Москвы-сити"- "Башне 2000". Виды обещали быть красивыми, ведь через Москва-реку располагалось царства стекла и стали- ММДЦ. Ну в общем хватит разглагольствовать, давайте я вам лучше фото покажу


Попадание на крышу этой башни было весьма забавным, пришлось в прямом смысле лезть через туалет, попутно здороваясь с рабочими! Кстати, сушилка для рук у вас отличная, спасибо. Выйдя на крышу, первым делом снимаю Московский Международный Деловой Центр:



Из всех башен недоступной считается только Башня на Набережной, где при входе просят пропуск. Но даже если его получить, то на крышу выйти не получится- дверь на крышу просматривается камерами, плюс она на магнитном ключе :-) Но мне кажется, что в ближайшее время туда кто-нибудь да попадет. Терпение, только терпение!



Прострел на парк победы



Компашка, которая также созерцала красоты нашего любимого города: Дмитрий Иванов, Олег, brock_msc и artem_lahtionov



И если кто-то забыл, как я выгляжу :-)

Tags: крыши, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments