mister_marat (mister_marat) wrote,
mister_marat
mister_marat

Categories:

Зелёный театр

Иногда я просто поражаюсь своей медлительности и лени: сегодня я решил обработать пару фотографий, которые сделал аж в апреле! Странно, что за это время на этом объекте практически никто не побывал. А ведь он находится в руферском клондайке- на ВВЦ!
За компанию спасибо alerth




Почему этот театр называется Зеленым? Да потому, что в свои лучшие времена, когда театр функционировал, среди зрительских рядов росли деревья! Ныне этот театр заброшен, и лишь смотрительница и очень злая собака надзирают за покоем этого места. Но перед залезанием мы решили залезть на вышку недалеко от объекта и осмотреться:



Как уже вы поняли, близко к зрительным рядам из за собаки мы подойти не смогли, и мы полезли на крышу по пожарной лестнице. Пожалуй, это был самый тяжелый подъем в моей жизни: лестница была плотно заколочена досками с 2 сторон, да так, что некуда было поставить ноги, не за что было зацепиться. Пришлось здорово напрячься!



И вот опять, у меня случилось дежа-вю. Однажды я уже стоял перед пустым зрительным залом, и ощутил всю прелесть момента: это было в театре российской армии. Я снова прочувствовал то же самое



По бокам театр венчали башенки. У меня вообще особое отношения к башенкам, в них всегда царит какая то особая атмосфера



Но попасть в них было нельзя, всё заколочено



Напоследок решил сделать постапокалиптичную фотографию, в преддверии моего путешествия



Это хорошее и душевное место, по большей части я просто ходил по кровле и любовался зрительным залом, нежели чем фотографировал.

Зелёный театр, 18 апреля 2010 года
Tags: заброшенное, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments