mister_marat (mister_marat) wrote,
mister_marat
mister_marat

Category:

Вместо вступления

Приветствую Вас в моём уютном блоге, который всецело посвящён фотографии! Для удобного сёрфинга по страницам моего ЖЖ предлагаю Вам воспользоваться каталогизатором, в котором все мои посты разбиты на 4 категории: Путешествия, Крыши, Заброшенное и Прочее. Также для более удобной навигации все посты помечены тегами.
Остальную информацию обо мне Вы найдёте под катом.
Желаю Вам приятного просмотра :-)



Если Вы в первый раз заглянули на мою страничку- давайте знакомиться! Напишите в комментариях немного о себе!

Я в социальных сетях:
vkontakte Instagram facebook



Меня зовут Марат, мне 27 года, и в возрасте 17 лет у меня появился первый фотоаппарат. Долгое время я увлекался фотографированием городов с крыш высотных зданий, но в 2013 году окончательно потерял к этому интерес и решил сфокусироваться на путешествиях и других направлениях urban exploration.
К 27 годам мне удалось побывать в более,чем 50 странах, и каждую поездку я стараюсь сделать максимально насыщенной и увлекательной. В силу того, что я очень интересуюсь заброшенными местами, в путешествиях также уделяю время различным забытым интересным местам. Я очень и очень впечатлительный человек, достаточно меланхоличен, потому в своих постах делаю упор не на фотографиях, а на тексте, стараясь создать у читателей эффект присутствия. Надеюсь, просмотр моего ЖЖ окажется для Вас не напрасной тратой времени.
Здесь не приветствуются разглагольствования о политике, подобные споры Вы можете в изобилии найти в других Живых Журналах.
Мои посты конечно же можно репостить с обязательным указанием авторства.


Незаконное использование моих фотографий приведёт к судебному разбирательству, так что если вы заинтересованы в использовании моих фотографий в СМИ - обязательно известите меня об этом.

Я всегда открыт для сотрудничества и знакомств, лёгок на подъем и с радостью френжу людей,ведущих интересный образ жизни, путешественников, фотографов, не увлекающихся массовой фотографией! Давайте дружить :)
P.S. взаимофрендингом не увлекаюсь - добавляю только тех людей, которые мне интересны.
Свои пожелания, отклики, а также причитания в духе "сколько ж трэвел-блогеров развелось" вы можете оставить в комментарии к этой записи :-)
Tags: заброшенное, крыши, прочее, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments