?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись

Верхняя запись Вместо вступления

Приветствую Вас в моём уютном блоге, который всецело посвящён фотографии! Для удобного сёрфинга по страницам моего ЖЖ предлагаю Вам воспользоваться каталогизатором, в котором все мои посты разбиты на 4 категории: Путешествия, Крыши, Заброшенное и Прочее. Также для более удобной навигации все посты помечены тегами.
Остальную информацию обо мне Вы найдёте под катом.
Желаю Вам приятного просмотра :-)



Если Вы в первый раз заглянули на мою страничку- давайте знакомиться! Напишите в комментариях немного о себе!

Я в социальных сетях:
vkontakte Instagram facebook



Меня зовут Марат, мне 27 года, и в возрасте 17 лет у меня появился первый фотоаппарат. Долгое время я увлекался фотографированием городов с крыш высотных зданий, но в 2013 году окончательно потерял к этому интерес и решил сфокусироваться на путешествиях и других направлениях urban exploration.
К 27 годам мне удалось побывать в более,чем 50 странах, и каждую поездку я стараюсь сделать максимально насыщенной и увлекательной. В силу того, что я очень интересуюсь заброшенными местами, в путешествиях также уделяю время различным забытым интересным местам. Я очень и очень впечатлительный человек, достаточно меланхоличен, потому в своих постах делаю упор не на фотографиях, а на тексте, стараясь создать у читателей эффект присутствия. Надеюсь, просмотр моего ЖЖ окажется для Вас не напрасной тратой времени.
Здесь не приветствуются разглагольствования о политике, подобные споры Вы можете в изобилии найти в других Живых Журналах.
Мои посты конечно же можно репостить с обязательным указанием авторства.


Незаконное использование моих фотографий приведёт к судебному разбирательству, так что если вы заинтересованы в использовании моих фотографий в СМИ - обязательно известите меня об этом.

Я всегда открыт для сотрудничества и знакомств, лёгок на подъем и с радостью френжу людей,ведущих интересный образ жизни, путешественников, фотографов, не увлекающихся массовой фотографией! Давайте дружить :)
P.S. взаимофрендингом не увлекаюсь - добавляю только тех людей, которые мне интересны.
Свои пожелания, отклики, а также причитания в духе "сколько ж трэвел-блогеров развелось" вы можете оставить в комментарии к этой записи :-)

Комментарии

gwen_ufa
30 ноя, 2011 06:35 (UTC)
Привет Марат! Совершенно очарована Вашим фотоотчетом по Высотному Думаю. Неописуемая красота! Фотографии - великолепные!!!!
Сама только неделю как оттуда приехала. Хочу назад! :-))))
Записалась в Ваши друзья, чтобы видеть Ваши следующие работы!

Спасибо за такую красотищу!!!!
gwen_ufa
30 ноя, 2011 06:35 (UTC)
ДуБаю :-))))) промахнулась по кнопкам от восторга! :-)
mister_marat
30 ноя, 2011 16:36 (UTC)
Привет! Большое спасибо за отзыв :-)
Да уж, в Дубай сразу хочется вернуться.. я как раз туда поеду после зимней сессии, не могу больше терпеть) Кстати, многое ли изменилось в Дубае, если смотреть на мои февральские фотографии? и тяжело ли тебе было получить визу? :о)
gwen_ufa
30 ноя, 2011 19:45 (UTC)
Насчет изменений не скажу. Вроде бы не особо что-то изменилось. Хотя стройки да, на каждом шагу! Молодцы арабы! Грамотно ведут политику! Привлекают иностранный капитал.

Про визы. Мы делали через турфирму,вместе с путевками. Проблем не было.
Хотела сама делать весь тур, но что-то лениво было с визами разбираться. Проще, если Эмирэйтсом лететь, авиакомпания помогает с визами.
Мы запланировали там встречать 2013 год,вот к тому времени разберусь с самостоятельным получением виз. :-)
mister_marat
1 дек, 2011 15:36 (UTC)
стройки-это хорошо :-)) как раз поеду туда в феврале, чтобы покорить некоторые из этих строек, хочу привезти уникальные и эксклюзивные снимки с высот :-)

решил вот сэкономить, делать все сам, в итоге вышло все в 20 тысяч на этот раз)
п.с. о да, НГ в Эмиратах-это очень круто :-) мой знакомый там 2012 встретит, глядя шоу фонтанов!